Feghouli passeur, Galatasaray remonte au classement (vidéo)

our la première de Fatih Terim, les Stambouliotes n’avaient pas droit à l’erreur face au modeste club de Goztepe.

Les coéquipiers de Nabil Ghilas qui était sur le banc ouvre le score très tôt par un penalty de Jahovic. Mais Galatasary ne doute pas longtemps est 10 minutes plus tard à la 19e  Garry Rodrigues égalise, mais Galatasary rejoint les vestiaires sur un score de parité.

Un résultat qui n’a pas du plaire à Terim qui a du remettre les choses en place à la mi-temps. Dès le retour Galatasary se montre entreprenant , Feghouli a l’angle de la surface adresse un magnifique centre pour la tête de Oztekin qui donne l’avantage aux Stambouliotes. A la 70e Maicon d’un coup franc rajoute le but du 3 à 1. Ghilas est entré à la 81e et s’est octroyée une occasion un tir puissant détournée en corner.

Feghouli a réalisé un match plein, avec un apport offensif très intéressant, il est l’un des principaux artisans de la victoire du soir.

Avec cette victoire, Galatasary offre une première réussi pour le revenant Terim et prend la place de dauphin à un point seulement d’Istanbul BB.