Estoril et Halliche battent le Sporting

Estoril a remporté une match très important contre le Sporting qui lui permet de respirer en bas de tableau.

Rafick Halliche (31 ans) disputait son dixième match comme titulaire aux côtés du brésilien Dankler au marquage de l’ivoirien Doumbia.

L’Algérien est impliqué sur le premier but, suite à un corner d’Eduardo, il s’élève au premier poteau et prolonge le ballon qui est contré par le gardien avant que Kyriakou ne marque (27e).

Trois minutes plus tard c’est Ewando qui double la marque après que l’arbitre ait eu recours à la vidéo (30e).

A la 41e il intervient énergiquement sur Coates bien lancé dans son dos par Bruno Fernandes et l’empeche de tirer au but.

Au retour des vestiaires il dégage moyennement sur un corner d’un plat du pied plein axe, offrant une grosse occasion à Fabio Coentrão (47e). Ensuite sur un gros raté de son coéquipier Dankler, il réussi un beau tacle sur Freddy Montero pour sauver les siens (50e).

Les deux équipes se verront refuser un but chacun encore pour hors-jeu gr^ce à la video mais le score en reste là, 2-0.