Bounedjah buteur pour son retour ainsi que Hamroun

Sadd toujours en lutte avec Al Duhail de Belmadi pour le titre a battu Al Rayann 2-0 dans le « classico » Qatari grâce à ses deux algérien Hamroun et Bounedjah qui faisait son retour.

C’est donc Jugurtha Hamroun, récemment élu joueur du mois de janvier qui ouvre le score en marquant son 9e but de la saison de belle manière en lobant le gardien après un service délicieux de Xavi (44′).

Hamroun est remplacé à la 74e minute par Baghdad Bounedjah qui effectuait son retour après deux mois et demi d’absence et c’est presque sans surprise qu’il double la marque cinq minutes après son entrée en reprenant une balle qui a ricoché sur les montants du gardien (79e) après un corner de Xavi. C’est son 7e but en cinq titularisations seulement.

Ainsi donc Al Sadd reste 2e au classement de la QSL à deux points d’Al Duhail.