Belaili remarque après plus de deux ans (vidéo)

Au terme d’un match fou l’ES Tunis a renversé l’ES Sahel (3-2), ce jeudi à Rades, dans le choc de la 18e journée de Ligue 1 tunisienne. Une rencontre qui a vue l’algérien Youcef Belaïli  inscrire son premier but en match officiel depuis plus de deux ans.

Arrivé en janvier dernier chez les Sang et Or en provenance du SCO Angers, l’enfant d’Oran a ouvert le score peu après le quart d’heure de jeu. Mais les hommes de Kheireddine Madoui inscriront deux buts avant la pause grâce à un c.s.c. de Talbi et une réalisation du Guinéen Bangoura.

Dominateur durant toute la seconde période les joueurs Ben Yahia renverseront la vapeur dans les cinq dernières minutes de la rencontre grâce à des réalisations signés Khenissi sur penalty à Jouini dans le temps additionnel.  Leader, l’EST compte désormais onze points d’avance au classement sur ses poursuivants.