Premier but et passe décisive pour Saphir Taider au Canada (vidéo)

Saphir Taïder n’a visiblement pas mis beaucoup de temps pour s’acclimater à la MLS. Il avait d’ailleurs affiché ses ambitions lors d’un entretien réalisé juste après son transfert. L’international Algérien qui est en tournée de préparation avec l’Impact Montréal, a marqué hier son premier but. L’Impact était en Floride pour rencontrer les Rowdies de Tampa Bay. Ils ont gagné 1-2 et c’est Saphir qui ouvre la marque de la tête s’il vous plait (43ème). En seconde période, juste après l’égalisation des Rowdies, il délivre la passe décisive à Piatti qui donne la victoire à l’Impact (76ème). Le premier match de la saison de MLS aura lieu le 3 mars face à Vancouver. Souhaitons que ce but soit le premier d’une longue série.