Algérie U20 (3-1) Tunisie U20

L’Algérie s’est imposée dans un match marqués par des erreurs de jeunesse des deux côtés. L’algérie décroche une victoire précieuse en vue du retour à Tunis le 20 avril.

Les jeunes Verts ont ouvert la marque sur penalty dès la 12e minute, Zerrouki a doublé la marque d’un joli tir décroisé. Mais les Verts sur l’engagement se sont déconcentrés et la Tunisie est revenue suite à une erreur du gardien Amara qui a voulu dribbler un attaquant tunisien dans sa surface.

Mais nos voisins sont magnanimes et au retour des vestiaires il se chargent eux même de marquer pour les Verts la passe en retrait vers le gardien le trompe et permet à l’Algérie de l’emporter 3 à 1.

L’Algérie a globalement été plus à l’aise techniquement redoublant de passes courtes, l’empreinte de Charef s’est vu sur cette équipe, il lui reste à se montrer concentrée et plus solide défensivement