Bennacer, bientôt en Série A

Pour le compte de la 34e journée de la Série B, l’Empoli était en déplacement sur le terrain de Spezia pour confirmer sa place de leader, une chance de plus pour voir Ismael Bennacer à l’œuvre puisqu’il était titulaire encore une fois.

L’Empoli malgré un début de match compliqué après avoir concédé un but en première mi-temps, a su réagir en deuxième période et égaliser grâce à son joueur Piu qui a offert un point important à son club qui prend le large avec 9 points d’avance sur son dauphin Frosinone qui a perdu son match face à Parme 2-0.

Un match nul qui rapproche encore plus Empoli de la montée en Serie A. À souligner que l’autre joueur algérien Najib Ammari a joué 80′ minutes du côté de Spezia.