Belaili offre le titre à l’Espérance Tunis

L’Esperance de Tunis a décroché aujourd’hui son 28e titre de champion grâce à un but de Youcef Belaili à la 31e minute face à l’ES Metlaoui.

L’ancien joueur de l’USM Alger s’est illustré dans ce match et il était derrière le but victorieux (le seul de la rencontre) de son équipe d’une magnifique action individuelle lorsqu’il a contrôlé un long ballon de son coéquipier avant de dribbler le défenseur adverse et de placer le ballon dans les filets.

Un but Important qui a offert les trois points à l’Espérance mais surtout le championnat tunisien pour son équipe à quelques journées de la fin.

Score final 1-0 pour l’Espérance est champion à trois journée de la fin puisqu’il compte désormais 11 points d’avance sur le Club Africain.

Pour Youcef Belaili (26 ans), c’est son 2e but de la saison en six matchs disputés depuis son retour au club au mercato hivernal.