Bennacer, champion de Série B avec Empoli à quatre journées de la fin

Empoli voulait faire un résultat en recevant Novara à 4 journées de la fin mais malgré un match nul, le club florentin avec 14 points est déja champion.

Une rencontre qui a débuté avec Ismael Bennacer, le jeune joueur Algérien était titularisé encore une fois par son entraîneur et il était au début de l’action du premier but après avoir passé le ballon sur le côté droit vers Lorenzo, ce dernier adresse un centre pour Caputo qui met la balle dans les filets. Novara a ensuite égalisé dans les temps morts de la première période.

En deuxième période les deux équipes n’ont pas réussi à marquer d’autres buts malgré les occasions qu’ils ont crée.

Score final 1-1 qui donne le titre de champion à Empoli et officialise sa montée en Série A pour la saison prochaine. C’est aussi le premier titre professionnel dans la carrière d’Ismael Bennacer lui qui était arrivé l’été dernier en provenance d’Arsenal .