Brahimi buteur (vidéo), le FC Porto remporte le titre

Sacré champion du Portugal pour la première fois depuis 2013 après le nul entre le Benfica et le Sporting (0-0) à Lisbonne samedi soir, le FC Porto a fêté son titre avec ses supporters par une victoire face à Feirense (2-1) , ce dimanche au stade du Dragao avec notamment un but de Yacine Brahimi.

L’international algérien a doublé la mise à l’heure de jeu d’une belle reprise du pied droit après avoir éliminé un défenseur adverse d’un joli coup du sombrero. L’ancien meneur de jeu de Grenade qui réalise sa meilleure saison côté statistiques signe son 9e but en championnat. Le premier but des hommes Sérgio Conceição a été l’œuvre de Sérgio Oliveira à la 37e minute de jeu après un superbe enchaînement contrôle de la poitrine frappe de pied droit.

Feirense qui n’a pas encore assuré son maintien réduira le score dans le temps additionnel grâce à José Valencia.