Halliche expulsé, Estoril descend en d2

En fin de contrat, Rafik Halliche 31ans, n’a pas réussi à l’issue lors de la dernière journée deLiga NOS a maintenir Estoril Praia qu’il a rejoint l’été dernier.

La relégation cette saison au Portugal était très serrée puisque les cinq derniers au classement ne sont finalement séparés que de deux points mais le club de Halliche termine parmi les deux derniers qui descendent en deuxième division.

Dans un match à couteau tiré en déplacement contre Feirense qui ne comptait qu’un point de plus, les coéquipiers de l’algérien auraient pu assurer leur qualification jusqu’à la dernière seconde en marquant un but mais le score final aura été de 0-0.

De son côté l’ancien joueur du NA Hussein Dey a lui été expulsé à la 94e minute après s’être accroché avec le gardien adverse Hugo Secco.

Auteur de 24 matchs cette saison le défenseur qui a participé à deux Coupes du Monde avec l’Algérie revient de loin après une deux années compliquées au Qatar dont une dernière en seconde division.