Sion se neutralise avec Lyon, Abdellaoui joue la 2e mi-temps

Abdellaoui incorporé en 2e mi-temps

Le FC Sion et l’Olympique Lyonnais se sont séparés sur le score de 2-2 lors d’une rencontre amicale disputée à Savièse vendredi soir. Un penalty de Grgic à la 88e a permis aux Sédunois d’arracher le 2-2. Adryan avait ouvert le score pour les Sédunois à la 29e minute suite à une faute de main du gardien adverse. Terrier (42e) et Mendy (49e) ont marqué pour le troisième du dernier championnat de France. L’international algérien Ayoub Abdellaoui, qui a rejoint le FC Sion cet été, a été incorporé à la 64’ à la place de Lenjani. L’ex-joueur de l’USMA a occupé le poste de latéral gauche au cours de sa présence sur le terrain. Abdellaoui commence à s’adapter à son nouvel environnement en attendant de s’imposer comme un titulaire à part entière. Sion disputera une dernière rencontre amicale mercredi à Tourbillon contre l’Inter Milan avant d’entamer le championnat le dimanche 22 juillet à domicile contre Lugano.