Taider encore buteur !!!

es journées défilent et le milieu international Algérien Saphir Taïder confirme qu’il a retrouvé ses qualités.

Dans un match qui s’est déroulé à minuit et demi heure Algérienne, l’Impact Montréal a accueilli San Jose sur son stade Saputo, une rencontre dans laquelle Saphir Taïder s’est montré décisif en donnant l’avantage à son équipe dès la 8′ minute.

Ll’ancien joueur de Bologne a récupéré un centre parfait de son capitaine Piatti avant de contrôler la balle et de la mettre au fond des filets, le score s’est terminé sur 1-0 en première période .

En deuxième mi-temps l’Algérien n’a pas arrêté de courir en aidant ses coéquipiers en défense mais aussi en attaque pour essayer de marquer un deuxième but synonyme de 5e victoires consécutives pour Montréal sur son terrain, un avantage qui s’est confirmé grâce au capitaine Piatti qui a marqué un deuxième but.

Score final 2-0 pour l’Impact qui retrouve le sourire après une lourde défaite la semaine dernière .

Grâce à son but aujourd’hui Taïder en est à son 3e but en 3 matchs et son 4e depuis le début de saison en MLS.