3e jeux Africains de la jeunesse: Algérie et Maroc en demi-finale

La sélection nationale des moins de 15 ans a été contrainte au partage des points, par le Cameroun (1-1), lors du match de la 3e et dernière journée du groupe B.

Joué au stade communal de Sidi Moussa, le match Cameroun-Algérie a été âprement disputé et aucune équipe n’a réussi à prendre le dessus sur l’autre. Si en première mi-temps, les camerounais ont profité d’une erreur de marquage de la défense algérienne pour ouvrir le score et le préserver jusqu’à la pause, en deuxième mi-temps ce sont les coéquipiers du capitaine Zouraghi qui ont pris le jeu a leur compte avec l’espoir de revenir à la marque dans un premier temps et d’aller chercher par la suite la victoire. Cette mission s’est avérée pénible car en face il y avait un bloc soudé pas facile à bouger. C’était sans compter sur la grinta des algériens qui n’ont pas lâchés prise jusqu’aux ultimes minutes de jeu quand surgit le buteur attitré de la sélection Rayan Gacem qui parvient à égaliser.

La rencontre se termine sur un score de parité d’un but partout, insuffisant pour les Verts pour s’emparer de la première place. Ils seront opposés ce mercredi à 18h au stade de la protection civile au premier du groupe « A » a savoir le Nigéria.

Au stade de la protection civile le Maroc a pris le meilleur sur le Djbouti (6-0) et arrache sa qualification pour les demi-finales, en sortant 2e du groupe A dominé par le Nigéria