Atal élu homme du match contre Reims

Pour le compte de la première journée de Ligue 1 Française, Patrick Viera a décidé de faire confiance à Youcef Atal et de l’aligner dès le départ .

L’ancien joueur de Courtrai a vite découvert l’intensité et la différence entre l’ancien championnat où il évoluait et la Ligue 1, puisque à la 2′ minutes son équipe s’est fait surprendre après un tir puissant de Doumbia qui permet aux visiteurs d’ouvrir le score .

Atal a ensuite essayé d’aider son équipe à revenir au score en multipliant les actions sur son côté droit surtout à la 18e minute d’une superbe chevauchée, l’international Algérien dribble trois joueurs mais le gardien a vite réagi pour repousser sa passe en corner.

L’ancien joueur du Paradou a tenté en deuxième période et failli offrir une passe décisive mais les attaquants étaient absents pendant cette rencontre . Il a été élu homme du match.

Score final 1-0 pour Reims et une première défaite de l’OGC Nice sur son terrain .