Abdellaoui enchaine les bonnes performances en offrant deux passes d

Titulaire pour la troisième fois consécutive avec le FC Sion, Ayoub Abdellaoui était en déplacement chez le FC Bâle. Un bon test pour l’international Algérien auteur de deux centres décisifs.

Malgré un début compliqué, le FC Bâle ayant marqué deux buts lors de la première demi-heure, Abdellaoui était l’un des meilleurs éléments sur le terrain, réussissant à  mettre son équipe à égalité grâce à deux centres pour l’avant-centre Uldrikis.

Tout d’abord en première mi-temps lorsqu’il a dribblé un joueur adverse avant d’adresser un centre millimétré à ras de terre pour l’attaquant Uldrikis au point de penalty (40′), ensuite en deuxième période lorsqu’il a réussi à centrer pour le même joueur au second poteau à la 56′ qui a égalisé de la tête face à une très bonne équipe de Bâle.

Mais ensuite l’équipe de Sion s’est faite surprendre à la 71′ après un but contre sans camp du défenseur Neitzke.

Score final 3-2 pour le FC Bâle et une deuxième défaite pour le FC Sion en championnat .