Premier match et première victoire pour Darfalou aux Pays-Bas

Pour le premier match du championnat Néerlandais, l’entraîneur de Vitesse, Leonid Slutskiy a décidé de convoquer l’attaquant Algérien Oussama Darfalou contrairement aux matchs précédents .

L’ancien attaquant de l’USM Alger a débuté sur le banc avant de faire son apparition en deuxième mi-temps à la 75′ lorsque le score était de 5-1 pour Vitesse.

Darfalou qui n’a pas eu l’occasion de jouer une minute avec son nouveau club en un match officiel depuis sa singnature a eu cette fois la chance de découvrir la Eredivisie sans réussir à montrer grand-chose surtout que son équipe s’etait positionnée en défense pour conserver la victoire.

Score final 5-1 pour Vitesse Arnhem qui entame le championnat par une très large victoire face à Groningen et prend la tête du championnat, devançant le PSV qui a le même différence de buts mais un but de moins d’inscrit.