Gigot passeur décisif et offre la victoire au Spartak

Le défenseur franco-algérien, Samuel Gigot, a grandement contribué à la victoire (0-1) de son équipe, hier 19 aout 2018, face à FK Krasnodar lors de la 04ème journée du championnat russe.

Le franco-algérien de 24 ans a offert une passe décisive à Zé Luis pour le seul but de la rencontre à la 88 ème minute de jeu en reprenant sur corner un ballon au second poteau pour le remettre dans l’axe vers le brésilien qui donne la victoire au Spartak.

Du coté de la défense Gigot a effectué un très bon match à l’image de ce qu’il fait depuis le début de saison. A noter qu’il avait déja été décisif lors de la première journée en donnant la victoire d’un but de la tête.

L’autre algérien de l’équipe, Sofiane Hanni, n’a quant à lui pas joué lors de cette rencontre, il est resté sur le banc.