Fares, titulaire pour la seconde fois et encore une victoire de SPAL

Arrivé lors mercato estival, Mohamed Fares est en train de confirmer sa place de titulaire sous ses nouvelles couleurs de SPAL en Serie A.

L’international Algérien était titulaire aujourd’hui pour la réception de Parme, s’il n’a pas été trop mis en difficulté défensivement, Mohamed Fares a essayé d’apporter le plus attendu en attaque et cela dès la 12e minute lorsqu’il a adressé un joli centre qui n’a trouvé personne pour le couper. Fares a ensuite essayé de tirer à trois reprises pendant ce match mais toutes ses tentatives étaient hors-cadre.

Le latéral gauche international Algérien n’a pas joué toute la rencontre et a quitté le terrain à dix minutes de la fin à cause de la fatigue.

Score final 1-0 pour SPAL qui enregistre sa deuxième victoire consécutive après celle de la première journée face à Bologne à l’extérieur .