Bounedjah s’offre un doublé et une passe décisive et Al Sadd proche des demi (vidéo)

Auteur de deux buts et d’une passe décisive, l’international algérien Baghdad Bounedjah, a été le grand artisan de la victoire d’Al Sadd devant 80 000 personnes au stade Azadi de Téhéran face à Esteghlal FC (3-1), dans le cadre des quarts de finale retour de la Ligue des champions asiatique.

Mené après douze minutes de jeu et grosse bourde du portier qatari, Barsham, les Noir et Blanc ont renversé la vapeur en seconde période inscrivant trois buts dans la dernière demi-heure.

Akram Afif a remis les pendules à l’heure d’une belle frappe enroulée après un joli une-deux avec Baghdad Bounedjah (1-1, 60′). L’international algérien donnera l’avantage au club de Doha cinq minutes plus tard sur une ouverture lumineuse du capitaine Xavi. Meilleur buteur de la compétition, Bounedjah, inscrira le but du break à un quart d’heure du terme de la rencontre sur un penalty qu’il a lui même obtenu.

La manche retour aura lieu le 17 septembre prochain à Doha.