Ghezzal marque son premier but avec Leicester en Cup

Pour son premier match en tant que titulaire avec Leicester, l’ailier algérien Rachid Ghezzal s’est illustré avec un superbe but en seconde période contre Fleetwood Town (3e division) en League Cup.

S’il était présent dès le début de la rencontre sur son aile droit, Ghezzal a du patienter  jusqu’à la seconde période pour marquer son premier but avec Leicester même si il s’est montré très actif en étant à l’origine des buts de Fuchs (8′) et Iborra (39′) sur des coup de pied arrétés.

A la 71e minute, Rachon comme les supporteurs de Lyon l’avaient surnommé a dribblé un joueur avant de jouer un magnifique une-deux avec son coéquipier Iborra pour placer un très joli tir dans la lucarne droite du gardien adverse.

L’ancien joueur de Monaco a marqué le 4e but et dernier de son équipe à la 70′ avant de laisser sa place six minutes plus tard à Diabaté . Score final 4-0 pour Leicester qui se qualifie au prochain tour de la Carabao Cup .