Bounedjah inscrit son 14e but de la saison (vidéo)

L’international algérien Baghdad Bounedjah a inscrit son 14e but en championnat qatari cette saison, ce jeudi, lors de la large victoire d’Al Sadd sur la pelouse du Qatar SC (5-1), à l’occasion de la 7e journée.

L’enfant d’Oran a signé le second but des Noir et Blanc à la 20e minute de jeu en reprenant d’une belle reprise un centre de Abdelkrim. Les autres réalisations des hommes de Jesualdo Ferreira ont été l’œuvre de Ismaeil, (13′), Akram Afif (29′), Xavi (58′) et Ahmed Sayyar (92′). De son côté le vétéran camerounais Samuel Eto’o (37 ans) a signé l’unique but des locaux juste avant la mi-temps.

Au classement, la formation d’Al Sadd reste leader avec 16 points grâce à une meilleure différence de buts que le champion sortant Al Duhail.

Prochain rendez-vous pour Bounedjah et ses coéquipiers, mardi face aux Iraniens de Persepolis, pour le compte des demi-finales aller de la Ligue des champions asiatique.