Pas sélectionné contre le Bénin, Darfalou s’offre un doublé

L’attaquant algérien du Vitesse Arnhem, Oussama Darfalou, a inscrit un doublé pour sa première titularisation dans le championnat néerlandais, aujourd’hui 07 octobre, face à Heracles.

Après une ouverture du score à la 11e minute par Foor d’unt tir lointain, l’algérien lancé par Linessen et qui s’est retrouvé seul à seul face au gardien adverse double la marque à la 42e minute de jeu.

En deuxième mi-temps, servi par la pépite du Real Madrid, Martin Odegaard, Darfalou va fixer son vis à vis à l’entrée de la surface à avant de s’en débarrasser d’un joli crochet avant d’envoyer une frappe du pied gauche sur le poteau pour tromper le gardien.

Les jaune et noir du Vitesse se sont imposés (4-0) lors de cette huitième journée du championnat local, ils sont sixième au classement général.

Oussama Darfalou est arrivé lors du Mercato d’été au Pays-Bas, il a inscrit trois buts en 11 participations toute compétitions confondues. Pas sélectionné avec les verts, Darfalou répond à Djamel Belmadi.