U23:Maroc (1-2) Algérie (vidéo)

L’équipe d’Algérie espoir s’est imposé en match amical sur le score de 1-2 à Al Jadida face à son homologue marocaine, trois jours après l’avoir tenue en échec 0-0 dans la même ville.

Les algériens ont réalisé encore un très bon match malgré un remaniement à 100% de l’effectif entre les deux matchs alors que côté marocain Mark Wotte a gardé cinq titulaires du précédant.

Boualem Charef a été exclu à la 40e minute pour contestation alors que l’arbitrage était correct cette fois-ci. Son homologue a procédé à trois changements à la mi-temps avec notamment deux joueurs évoluant à l’étranger, El Hankouri du Fayenoord et un autre de l’Espayol Barcelone.

Les locaux vont pousser mais la défense algérienne ne panique pas et ressort les ballons proprement. A l’heure de jeu, l’adjoint de Boualem Charef lance le trio du milieu habituel composé de Belarbi, Boudaoui et Zorgane et moins d’une minute après, ce dernier ouvre le score sur un service de Kaddour Cherif, il place une frappe croisée qui trompe le gardien (65′).

A la 82e minute les marocains égalisent sur penalty par Boutouil après une main dans la surface d’Imad Azzi mais les algériens ne veulent pas e contenter du nul. Sur un coup franc de Bechou qui venait d’entrer en jeu, Zorgane tente une reprise de volée, le ballon est repoussé l’attaquant de l’ASO Keddour Cherif marque le but de la victoire (87′).