Abdellaoui, retrouve la compétition contre les leaders en tant que titulaire

Longtemps blessé et resté hors des terrain pendant près de deux mois, Ayoub Abdellaoui a fait son retour la semaine dernière a été titularisé hier soir chez les Young Boys de Berne.

L’ancien joueur de l’USM Alger a débuté fort la rencontre sur son côté gauche et voit son équipe gérer le match en premièr mi-temps pour mener e d’un écart de deux buts grâce à Lenjani mais en deuxième période les Young Boys ont su renverser la tendance en leur faveur en marquant trois buts, dont un sur lequel Abdellaoui était un peu fautif lorsqu’il a perdu son duel aérien avec l’ancien attaquant du PSG Guillaume Hoarau .

Le défenseur international Algérien était même proche d’inscrire son premier but dans la compétition à la 63e minute mais il a raté son face à face avec le gardien.

Score final 3-2 pour Young Boys et une nouvelle défaite de Sion qui avait pourtant bien démarré sa saison mais qui se trouve désormais dans la zone de relégation .