Bentaleb buteur en coupe d’Allemagne

Remplaçant pour le 2e tour de la Coupe d’Allemagne en déplacement à Cologne, Bentaleb est rentré en deuxième mi-temps et a égalisé à la 88e minute sur penalty.

Devenu un spécialiste de l’exercice depuis trois saison à Schalke, l’Algérien entré en jeu à la 72e minute de jeu alors que son équipé était menée 1-0, a égalisé à deux minutes de la fin de la rencontre en inscrivant son 7e penalty de sa carrière pour son équipe et permettre ainsi aux siens d’aller en prolongation.

Surnommé « Pentaleb » par ses coéquipiers, l’algérien aura moins de chance lors des tirs-aux-buts en loupant le cinquième tir de son équipes mais les deux adversaires étant encore à égalité, il a pu compter sur Sebastian Rudy et Marc Uth pour transformer les sixièmes et septièmes tentatives et permettre à Schalke 04 de se qualifier au 3e tour. Score final 1-1 (TAB 5-6).