LDC: But et passe décisive de Mahrez (vidéo)

Manchester City a ouvert le score dès la 12e minute face au Shakhtat Donetsk pour le compte de la 4e journée de la Champions League.

C’est David Silva qui a marqué après un festival de feinte de Ryad Mahrez sur le côté droit. L’algérien fait l’appel sur le côté, Bernardo Silva le sert, il va provoquer son vis à vis Rakitskiy, feinte un centre, revient sur son pied gauche, fixe et repart pied droit pour un centre fort qui trouve David Silva bien placé.

Manchester City a rajouté un second but sur penalty par Jesus après une faute sur Sterling (24′). Le même Sterling a ajouté le troisième à la 49e minute. (match en cours).

Par la suite Riyad Mahrez qui aura régalé ses coéquipier avec des balles millimétrées va tenter par deux fois de marquer avant d’inscrire le cinquième but d’une demi-volée dans un angle fermé après un service de Gundogan.

Mahrez va être encore passeur sur le sixième but en enlevant un ballon à l’adversaire pour l’offrir à Gabriel Jesus qui s’offre un triplé avec lob (90’+2′). Victoire 6-0 de Manchester City