Ferhat buteur contre Sochaux

L’international algérien du Havre AC, Zineddine Ferhat, a inscrit son deuxième but de la saison, hier 09 novembre 2018, lors de la réception de Sochaux pour le compte de la 14ème journée de Ligue 2 française.

L’ailier de 25 ans a inscrit le 2e but de son équipe sur penalty à la 75ème minute de jeu et a contribué à la belle victoire des siens, après avoir été mené au score (0-2).

Les coéquipiers de Victor Lekhal ont réussi à revenir à (2-2) grâce à deux penalty et ensuite de s’adjuger les trois points de la victoire dans les arrêts de jeu.

Zineddine Ferhat a inscrit deux buts et a offerts quatre passes décisives en cette première partie de l’exercice 2018/2019. L’algérien a su se ressaisir et redevenir le titulaire qu’il a été la saison passée, après un début difficile lié à son Mercato agité.