Super doublé de Bounedjah contre Al Arabi (vidéo)

Sur la pelouse d’Al Arabi où la formation d’Al Sadd s’est imposé (3-0), ce samedi à l’occasion de la 13e journée de la Qatar Stars League, l’attaquant algérien Baghdad Boundjah a inscrit ses 20e et 21e buts de la saison en Championnat.

L’international algérien a ouvert le score après sept minutes de jeu seulement. Bien servi par Akram Afif, il a crucifié le portier adverse d’une superbe reprise du pied gauche.

L’ancien joueur de l’ES Sahel a doublé la mise dans le temps additionnel de la première période sur penalty d’une panenka. Juste après le retour des vestiaires Hassan Al Heidos a enfoncé le clou sur penalty.

Pour rappel, lors de la manche aller Al Sadd a infligé un (10-1) à Al Arabi avec notamment un septuplé de l’international algérien.

Ce nouveau doublé, permet à Bounedjah de consolidé sa première place au classement des buteurs avec 21 réalisations.