Darfalou titulaire, marque et offre une passe décisive (vidéo)

Oussama Darfalou s’est illustré cet après-midi avec son club face à Willem avec une passe décisive et un but pour une victoire 1-3 à l’extérieur.

L’ancien attaquant usmiste était derrière l’ouverture du score de son équipe après avoir donné une passe décisive à son coéquipier d’une magnifique talonnade (13′), ensuite l’attaquant Algérien s’est illustré d’un nouveau but pour lui en championnat lorsqu’il a suivi le ballon pour aggraver la marque pour son club et mettre son équipe à l’abri (35′). avant que son coéquipier Linssen ne marque un troisième but à la 44e minute.

En deuxième période, Oussama Darfalou a tenté à plusieurs reprises de marquer d’autres buts mais le gardien adverse était vigilan. L’international Algérien a cédé sa place à la 82 minute après une blessure musculaire .

Score final 1-3 pour Vitesse qui se trouve désormais à la 4e place du classement général et une belle prestation de Darfalou qui continue de bénéficier la confiance de son entraîneur  après la blessure de l’attaquant numéro 1 du club.