Feghouli joue tout le match contre Besiktas, Galatasaray perd (vidéo de son match)

Pour cette affiche de la journée en SuperLig entre le Besiktas et Galatasary, Sofiane Feghouli faisait son retour dans le onze titulaire de Galatasaray en jouant toute la rencontre en tant que relayeur .

L’international Algérien qui était remplaçant lors du dernier match de Galatasaray en Champions League a tenté avec son équipe de mettre la pression sur la défense adverse dès le début de match avec un tir lointain qui n’était pas cadré. Contre tout attente Besiktas ouvre le score sur penalty par l’international Serbe Adem Ljajic et les locaux rejoignent le vestiaire avec cet avantage.

En seconde période Sofiane Feghouli n’a pas été très en vue, notamment face à un pressing  offenssif du Besiktas revenu de la pause avec la ferme intention de doubler le score. L’ancien joueur de Valence a tout de même essayé de forcer la décision en tentant un tir croisé que le défenseur Maicon dévia en talonnade à quelques centimètres du but de Loris Karius .

Score final 1-0 pour Besiktas qui remporte son duel face au rival Galatasaray et 90 minutes dans les jambes de Sofiane Feghouli qui a toutefois souufert de quelques crampes en fin du match .