Hanni encore décisif contre le Lokomotiv

Le Spartak Moscou s’est imposé face au Lokomotiv dans un derby moscovite pour une place européenne.

Redevenu un titulaire à part entière depuis début novembre et l’arrivée du biélorusse Oleg Kononov à la tête de la barre technique, Sofiane Hanni est de plus en plus décisif et marque ou offre des passes presque à chaque match.

Face au Lokomotiv Moscou, il est l’auteur d’une passe décisive sur le but du break du Spartak à la 38e minute en offrant un centre pour la tête du brésilien Luiz Adriano qui permet à son club de mener 2-0 à la mi-temps.

Malgré une réduction du score de Jefferson Farfan à la 79e minute, le Spartak s’impose 2-1 et revient à hauteur de son adversaire du jour à la 4e place, à seulement 2 points du podium et de la 3e place occupée par le CSKA Moscou.