Ferhat donne la victoire au Havre contre Chateauroux

Laissé sur le banc pour la première fois depuis le mois d’août, Zinnedine Ferhat a offert la victoire à son équipe en fin de match.

Le Havre qui traine en milieu de tableau et voit s’éloigner ses chances de jouer la montée a ouvert le score à la 20e minute par Tino Kadewere sur un service d’Alexandre Bonnet mais comme souvent cette saison, les ciel et marine vont craquer juste avant la mi-temps en encaissant un but de la part d’Opta Sangante (44′).

L’entraineur du HAC fait finalement entrer Zineddine Ferhat à la 70e minute puis Himad Abdelli à la 84e et c’est le jeune franco-algérien de 19 ans qui va de l’extérieur du pied trouver l’ancien joueur de l’USMA qui marque le but du 2-1 à la 86e minute.

Il s’agit du 3e but de la saison pour Ferhat et Le Havre revient à quatre points du premier barragiste pour l’accession.