LDC: Ghoulam joue 25 mn contre Liverpool, Naples éliminé au goal-average mais reversé en Ligue Europa

près son retour en compétition ce week-end face à Frosinone, Faouzi Ghoulam a fait son apparition pour la première fois en champions league face à Liverpool .

Sponsorisé

Découvrez les chauffages connectés Thermor

Optez pour le chauffage connecté afin de vivre une expérience unique de bien-être et faire des économies sur vos factures !

Découvrir

En partenariat avec Thermor Pacific

Le latéral gauche international Algérien a fait son entrée en deuxième période à la 70′ minute lorsque le score était de 1-0 pour les Reds Devil, Ghoulam a remplacé l’international portugais Mario Rui qui a souffert face à l’unique buteur de la rencontre Mohamed Salah.

L’ancien Stéphanois est entré avec l’objectif d’alimenter ses coéquipiers en attaque avec des centres mais rien n’a changé  malgré les occasions ratées par les attaquants du Napoli. Pourtant un simple but les mettaient à l’abri, Liverpool devant gagner à ce moment là par deux buts d’écart.

Score final 1-0 pour Liverpool qui envoie le Napoli en Europe League et se qualifie avec le Paris Saint-Germain vainqueur de son match face à l’Etoile rouge de Belgrade 4 à 1 .

En fin de match Faouzi Ghoulam a déclaré au micro de Sky Sports :  » Ça n’a pas été un match facile. Ils ont commencé un pressing haut, pour nous ça a été de plus en plus dur après le but. Ils ont joué leur jeu, fait de vitesse et de contres. Décevant car nous avons fait une phase de poule extraordinaire, mais on a pas eu de chance. Le président nous a dit qu’on avait fait notre match, qu’il avait manqué un but, et que c’est ça qui avait fait la différence. On doit se relever car il y a encore beaucoup de matchs et l’Europa League. Je suis désolé pour les tifosi, et aussi pour nous qui avons tant donné. Ils disaient tous qu’on ne sortirait pas du groupe, mais on a été dans le coup du début à la fin. »

Rappelons que l’ailier international algérien Adam Ounas est resté sur le banc durant cette rencontre malgré sa magnifique prestation face à Frosinone en championnat .