Coupe du Portugal, Brahimi a vaincu Halliche

’attaquant algérien du FC Porto, Yacine Brahimi, s’est illustré, hier 18 décembre, lors de la victoire (4-3) en huitièmes de finale de la Coupe du Portugal face à Moreirens.

Le meilleur joueur du championnat portugais la saison passée est entré à l’heure de jeu (61′) alors que le score était de 2-2, il a offert deux passes décisives à son coéquipier ; l’attaquant franco-malien, Moussa Marega, aux la 66e (3-2) et  89e minute de jeu (4-2), à chaque fois en le lançant en profondeur à la limite du hors jeu..

L’international algérien a inscrit quatre buts depuis le début de saison, il a offert six passes décisives toutes compétitions confondues.

Du côté de Morirense, Rafik Halliche est entré en jeu en début de seconde période alors que Bilel Aouacheria est resté sur le banc.