Mahrez et Ghezzal titulaires, City bat Leicester, pour le retour de l’Algérien au King Power Stadium

Pour son retour au King Power Stadium depuis son départ de Leicester lors du mercato estival, Riyad Mahrez et son club Manchester City ont réussi à se qualifier aux 1/2 finales de la League Cup  en s’imposant aux tirs au but.

Les deux internationaux algériens Rachid Ghezzal et Riyad Mahrez, et si Ghezzal n’a disputé que 50 minutes sans rien faire de particulier, si ce n’est des passes vers l’arrière, Riyad Mahrez a raté beaucoup d’occasions durant la rencontre, tout en régalant ses coéquipiers par des passes lumineuses.

Tout d’abord à la 17e, Mahrez tente une reprise de volée mais sa tentative est passée au dessus de la barre transversale. Ensuite en fin de première période, l’ancien des foxes a tenté sa chance avec un centre-tir mais le gardien était vigilant et a repoussé le ballon en corner.
Score de la première période 1-0 pour Manchester grâce à un magnifique but de Kevin De Bruyne.

En début de deuxième période, Riyad Mahrez a régalé DeBruyne d’un superbe passe en première intention dos à la ligne de souche suite à un ballon aérien.