City s’impose avec Mahrez, titulaire

Après deux matchs sur le banc lors des deux dernières journées de la premier league, Riyad Mahrez a retrouvé sa place de titulaire aujourd’hui lors du succès de son club 3-1 sur le terrain de Southampton .

L’ancien joueur de Leicester est crédité d’un match moyen malgré un bon début de rencontre puisqu’à la 8e minute il est à l’origine de l’action du but de David Silva, ensuite il se procure une occasion en or pour aggraver le score à la 18′ minute mais sa frappe enroulée passe juste à côté du but.

En seconde période l’ailier algérien a adressé une belle passe à Aguero  à la 59′ minute dont la frappe heurte la barre transversale, Mahrez a ensuite eu une énorme occasion de but lorsqu’il a eté servi par l’attaquant Gabriel Jésus tout seul devant le gardien mais sa frappe du droit est stoppée par le gardien du but .

Mahrez a cédé sa place à la 83′ minute pour le joueur allemand Sané alors que le score était de 3-1 pour Manchester city qui reprend sa deuxième place au classement général .