Asselah, considéré comme le meilleur gardien d’Arabie Saoudite

S’il est considéré comme le gardien qui a réussi le plus d’arrêts en championnat cette saison, Malik Asselah a confirmé ces statistiques hier face à l’équipe Al Taawon et son meilleur buteur Camerounais Tawamba .

Le portier Algérien a sauvé son équipe de plusieurs buts durant cette rencontre notamment dès le début lorsqu’il a gagné son duel direct avec le meneur du jeu d’Al Taawon qui a dribblé deux défenseurs d’Al Hazm mais Malik Asselah a bien anticipé son tir. Quelques minutes après Asselah a sauvé une balle de but sur la ligne après le magnifique coup de tête du buteur Tawamba mais la vigilance de l’agérien a sauvé son équipe une deuxième fois .
En deuxième période Asselah a confirmé sa belle prestation de première période puisqu’il a sorti plusieurs balles dangereuses et a réussi à garder son équipe dans ce match mais l’invisibilité du portier algérien a pris fin à la 93e minute quand l’attaquant d’Al Taawon a trompé Asselah d’un joli tir dans la surface, malgré ce but aux derniers instants du match, Al Hazm a réussi à égaliser à la dernière seconde .

Score final 1-1 entre les deux équipes et une nouvelle belle prestation de l’ancien portier de la JSK en championnat .