Encore un excellent Bennacer contre la Lazio

Les journées se suivent dans le Calcio et Ismael Bennacer continue ses belles prestations et cette fois c’était sur le terrain de la Lazio, malgré la défaite de son équipe sur le score de 1-0 .

L’international Algérien était le meilleur acteur de son équipe avec l’attaquant Caputo grâce à son rôle au milieu, placé devant la défense, Bennacer a touché de nombreux ballons et il a animé le jeu d’Empoli qui a très bien débuté son match avant de reculer.
L’ancien joueur d’Arsenal a proposé un jeu très juste avec des passes précises malgré la présence des joueurs de renom devant lui comme l’ancien joueur de Liverpool Lucas Leiva et le Serbe Sergej Milinković-Savić.
Bennacer a même contribué à quelques actions offensives en deuxième période et il était dangereux sur coup de pied arrêté notamment à la 88e lorsqu’il a adressé un beau centre sur coup franc mais le défenseur Radui a sorti in-extremis la balle qui se dirigeait vers l’attaquant d’Empoli .