Halliche encore titulaire et Aouacheria buteur

De retour dans le groupe après avoir été écarté lors du match précédent, le jeune franco-algérien Bilel Aouacheria a fait son apparition en deuxième période hier avec Moreirense et il a inscrit un but .
L’ailier de 24 ans a fait son apparition à la 81′ minute lorsque le score était de 1-0 pour son équipe, 3 minutes après son entrée Aouacheria suit bien un ballon dévié de la tête par un coéquipier pour le mettre au fond des filets et faire le break .
Grâce à cette victoire Moreirense reste toujours 5e au classement de la Liga Nos et espère accrocher une place européenne en fin de saison .
Le défenseur international algérien Rafik Halliche était comme à son habitude titulaire durant cette rencontre et il fut très bon.