Tournoi UNAF U18: Algérie (3-1) Tanzanie, le programme du reste des matchs avec le Maroc dès le prochain

La sélection nationale U18 a entamé le tournoi UNAF de la catégorie par une belle victoire face à la Tanzanie (3-1) ce samedi à Alexandrie (Egypte).
Bekrar a ouvert la marque à la 12e minute et permet aux Verts de mener par un but à zéro (1-0) jusqu’à la mi-temps. Les Tanzaniens égalisent dés la reprise de la seconde mi-temps (50’) mais leur joie sera de courte durée puisque à la 59e minute Boukerma aggrave la marque. Dix minutes plus tard et sur un somptueux coup franc, Zerrouki ajoute un 3e but pour son équipe.
En match d’ouverture du tournoi l’Egypte (pays organisateur) a pris le meilleur sur le Kenya (1-0). Le Maroc a été exempt de cette première journée.