La sélection nationale U23 qui était en stage en vue des éliminatoires de la CAN le mois prochain face au Ghana, a terminé sa préparation par un match amical face au leader de la Ligue 1, l’USM Alger, au stade Mustapha Tchaker de Blida.
U23 (1e MT) : 16-Siffour – 3-Mouali, 6-Tougai, 4-Haddad, 22-Gatal – 5-Douar, 20-Boudaoui, 8-Belarbi – 15-Bousseliou, 13-Messaoudi, 18-Benhamouda.

5 conseils pour bien choisir les aliments de bébé de 0 à 3 ans

Comme tous les parents, vous vous interrogez sur l’alimentation de votre bébé.
Découvrir
En partenariat avec SFAE

Les jeunes dirigés par Ludovic Batelli ont réalisé une excellente première période sur le plan offensif, puisqu’ils ont mené 4-1 à la mi-temps, avant que l’équipe remaniée en seconde période pour permettre au coach de voir tous les joueurs, se fasse rattraper au score.
L’ouverture du score pour les U23 a été l’oeuvre de Kamel Belarbi, joueur de l’USMA; après un une-deux avec Boudaoui. Sur le second, l’ailier du CRB Bousseliou, appelé de dernière minute, décale Benhamouda dans la surface, la frappe de cet autre jeune joueur de l’USMA, trop croisée est reprise au second poteau par le buteur de Tlemcen Bilel Messaoudi.
Par la suite Abderrahmane Meziane réduit la marque su coup-franc direct pour l’USMA, avant que Bilel Benhamouda n’ajoute le troisième pour les espoirs après avoir été lancé par Messaoudi.
Enfin sur le quatrième but, Bousseliou qui a reçu un ballon dans la surface à lobé l’infortuné gardien de l’USMA Mansouri.
L’USM Alger a finalement rejoint au score la sélection espoir avec un but de la tête de Benyahia sur un coup-franc de Meziane, Meftah sur penalty, puis Meziane pour le doublé sur un service de Meftah.
Un deuxième stage est programmé du 12 au 16.05.2019 et il exclusivement réservé aux joueurs Ligue 2. Le dernier stage est, quant à lui, prévu du 25 au 30.05.2019.
Pour rappel, le match « aller » face aux U23 du Ghana se jouera à Kumasi le 07 juin 2019 et le match « retour » aura lieu à Sétif le 11juin 2019.