Sublime but de Bounedjah à la Messi

Pour les demi-finales de la Coupe de l’Emir, Al Sadd a réussi à s’imposer sur le score de 2-0 face à une belle équipe d’Al Rayyan, Bounedjah qui avait loupé un penalty, a réussi ensuite un très beau but en solo .

Bounedjah qui a loupé donc un penalty à la 36e minute alors que son équipe menait 1-0, a inscrit le second à la 83e. Il a reçu le ballon à 40 mètres d’une transversale, avant de de se défaire de deux adversaire, d’un crochet vers la droite, puis vers la gauche, puis mettre la balle au fond en toute tranquillité, pour permettre à son équipe de s’imposer et d’être présente au nouveau stade d’Al Wakrah qui va peut-être connaitre le deuxième sacre de la saison pour Baghdad Bounedjah et ses coéquipiers .