Ferhat buteur et passeur pour le dernier match de ligue 2

Malgré la défaite du Havre aujourd’hui contre le FC Lorient (2-3), Zinedine Ferhat a terminé la saison sur une bonne note avec un but et une passe décisive dans l’ultime journée de Ligue 2.
A la 37ème minute, l’international algérien était passeur avec un coup franc bien tiré qui a trouvé Barnabas Bete dans la surface. En deuxième mi-temps, Ferhat a bien repris un centre de Steeve Yago pour égaliser le score.
Ferhat termine la saison avec 5 buts et 9 passes décisives en 35 matchs. Impliqué sur 14 buts, l’ancien joueur de l’USM Alger a été le joueur havrais le plus impliqués offensivement, devançant Alimami Gory (11 buts et passes décisives). Ferhat a également fini la saison comme deuxième meilleur passeur en championnat, avec une passe de moins que le leader Kevin Fortuné (10 passes).
En fin de contrat en juin, Ferhat pourrait quitter Le Havre pour un club de Ligue 1 cet été, lui qui était déjà courtisé par des clubs de l’élite l’été dernier.