Très bonne nouvelle pour Belmadi avant le début de la CAN

Éloigné des terrains depuis mars dernier pour cause de blessure au doigt, le gardien de but international algérien Rais M’Bolhi a retrouvé la compétition jeudi soir lors de la lourde défaite de son équipe Al Ettifaq concédée en déplacement face à Al-Ahly (5-0), dans le cadre de la 30e et dernière journée du championnat saoudien. Pour son retour à la compétition, M’Bolhi a été titularisé dans la cage, prenant part à l’intégralité du « naufrage » concédé par son équipe, qui termine la saison à la 11e place au classement avec 33 points. M’Bolhi (33 ans) avait été victime d’une fracture au doigt le 15 mars lors de la réception d’Al-Shabab (1-1) où évolue le défenseur international algérien Djamel Eddine Benlameri. Cette blessure a nécessité une intervention chirurgicale. Le retour du portier des Verts intervient moins d’une semaine avant l’annonce de la liste des joueurs devant prendre part à la prochaine Coupe d’Afrique des nations CAN-2019 en Egypte (21 juin – 19 juillet).