EN: Les notes des verts contre le Burundi

Pour son premier match amical en vu de la CAN-2019 en Egypte, la sélection nationale a concédé le nul face à homologue burundaise (1-1), ce mardi au stade Jassim Ben Hamad à Doha (Qatar). Les hommes de Djamel Belmadi ont débloqué la situation à la 68e minute de jeu par l’intermédiaire du régional de l’étape Baghdad Bounedjah, bien servi par Belaïli. Les Hirondelles ont remis les pendules à l’heure, sept minutes plus tard grâce à un but contre son camp du portier Raïs M’Bolhi. Voici les notes des Verts:

Raïs M’Bolhi (5): Moyen, il a offert le but de l’égalisation aux burundiens.

Djamel Benlamri (6): Très lent dans son jeu, il s’est fait dribblé de nombreuse fois mais il a quand même gagné tout ses duels aériens.

Aissa Mandi (6): Un niveau moyen pour un l’un des meilleurs défenseurs de la Liga.

Ramy Bensebaini (5.5): Il a pas vraiment apporté du soutien offensive dans le couloir gauche.

Youcef Atal (7): L’aiglon est resté fidèle à ses performances notamment sur le plans offensive.

Adlène Guedioura (2): Une performance catastrophique surtout dans ses interventions rugueuses.

Yacine Brahimi (5): Il est apparu très individualiste.

Sofiane Feghouli (5.5): il semblerait qu’il n’était pas à l’aise dans son poste.

Riyad Mahrez (6): Le capitaine des Verts n’a pas apporter son soutien à la défense et au milieu.

Youcef Belaili (7.5): Il a beaucoup apporté avec son mouvement et ses dribbles, sans doute le meilleur joueur coté algérien de la rencontre.

Baghdad Bounedjah (7): Il montre toujours qu’il a l’instinct du buteur sur lui.