Mahrez étincelant pour son retour !

Le double champion en titre, Manchester City, a idéalement lancé son championnat sur la pelouse de West Ham (0-5), samedi. Les buts des hommes de Guardiola ont été inscrits par Jesus (25e), Agüero (86e sur penalty) et Sterling (51e, 75e, 91e), auteur d’un triplé.

Mahrez a amplement contribué à cette victoire. En effet, après son titre de champion d’Afrique, l’international algérien est en grande confiance.

Retour sur les grandes phases de cette partie:

Dès l’entame de match, c’est le show Mahrez ! Magnifique décalage extérieur du pied de De Bruyne pour Mahrez qui réalise une magnifique feinte de frappe qui élimine deux joueurs puis arme une frappe malheureusement non cadrée !

73′ Le doublé de Sterling ! Sur un magnifique centre de Mahrez, l’Anglais contrôle la balle et lobe Fabianski, 3-0 !

81′ Penalty pour Manchester City ! Mahrez provoque Diop avec des passements de jambes et ce dernier intervient mal et fait tomber l’Algérien.Il est transformé par l’Argentin ! 4-0 pour City !

92′  Le triplé pour Sterling ! Sur une superbe passe de Mahrez en profondeur, l’Anglais se présente face au gardien et le trompe d’un plat du pied droit tranquille.