Un ancien Algérien de l’OM sur le point de qualifier son club pour la LDC en marquant un doublé

Titulaire une nouvelle fois pour les tours préliminaires de la Ligue des champions, l’attaquant algérien Bilel Omrani a brillé ce soir face au Celtic .
Le joueur de 26 ans a été passeur sur le premier but de son club lorsqu’il a servi son coéquipier Deac qui a ouvert le score à la 27e minute, l’attaquant formé à l’Olympique de Marseille a ensuite égalisé pour son club Cluj en deuxième période en transformant un penalty pour le but du 2-2. A la 80e il marque le but de l’égalisation à 3-3 avant que Cluj gagne finalement la partie dans les arrêts de jeu. Score final 4-3 pour Cluj au Celtic Park qui après le nul 1-1 de l’aller sont qualifiés aux matchs barrages pour la ligue des champions .
Cluj va affronter le Slavia Prague au dernier tour pour se qualifier à la phase de poules.