Un algérien buteur pour ses débuts !

L’attaquant Mohamed Benyettou a été buteur pour son tout premier match en championnat qatari. L’algérien a marqué l’unique but de son équipe lors de la défaite (4-1) contre le tenant du titre, Al-Sadd.

A la 25e minute, alors que le score est déjà 1-0 pour les hôtes et que son équipe est reduite à 10 après l’expulsion d’un défenseur, Benyettou a égalisé pour Al-Wakrah avec un égalisé en plongeant dans le dos de la défense.

Benyettou, qui a rejoint Al-Wakrah en été, deviens le premier joueur algérien a avoir évolué dans les trois plus importants championnats du Golfe, lui qui a déjà évolué dans le championnat saoudien, avec Al-Shabab, et émirati, avec Al-Fujairah.

A noter que l’international algérien Baghdad Bounedjah, présent dans les tribunes, n’a pas participé pour cause de suspension.