Taider passeur en finale de la coupe

L’Impact de Montreal a remporté le match aller de la finale de la Coupe Canadienne contre le Toronto FC (1-0) hier soir au Stade Saputo de Montréal. L’international algérien Saphir Taider a été passeur sur l’unique but de la rencontre.

A la 17ème minute, sur une passe de Taïder, l’argentin Ignacio Piatti a inscrit le but de la victoire avec un superbe frappe de l’extérieur de surface. L’Impact a crée plusieurs occasions pour doubler la mise, dont deux sur de belles passes de Taider et un sur un tir de ce dernier mais le match s’est fini sur le score de 1-0.

A noter que Taïder n’était pas le seul algérien sur le terrain. L’arbitre assistant, Lyes Arfa, qui a grandi a Béjaïa, a également participé à la rencontre.

Le match retour aura lieu la semaine prochaine à Toronto, une occasion pour Taider de remporter son premier titre avec l’Impact.